Synopsis

Pourquoi Fabrizio Collini a-t-il assassiné Hans Meyer, un industriel de la haute société allemande ? Comment défendre un accusé qui refuse de parler ? En enquêtant sur ce dossier, son avocat découvrira le plus gros scandale juridique de l’histoire allemande, et une vérité à laquelle personne ne veut se confronter.


Marco Kreuzpaintner

Marco Kreuzpaintner

Filmographie

Stadtlandliebe (2016)
Coming in (2014)
Le Maître des sorciers (2008)
Les trafiquants de l’ombre (2007)
Sommersturm (2004)
Ganz und gar (2003)

Fiche technique

  • Titre original

    Der Fall Collini

  • Pays Allemagne
  • Année 2020
  • Durée 118'
  • Genre Drame, Histoire
  • Version VOST
  • Scénario

    Christian Zübert, Jens-Frederik Otto, Robert Gold

  • Production

    Constantin Film, SevenPictures, Mythos Film

  • Interprétation

    Elyas M'Barek, Franco Nero, Manfred Zapatka, Alexandra Maria Lara, Heiner Lauterbach

  • Distributeur français

    ARP Sélection

  • Sortie nationale 25 novembre 2020

  • À partir de 13 ans

Bande-annonce

Séances